II ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ «МОЛОДЕЖНЫЙ АГРОБИЗНЕС В ИННОВАЦИОННОМ РАЗВИТИИ АПК» - (Овощи России, 2010)
10 октября 2010 года в Москве на территории Всероссийского выставочного центра в рамках XII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» прошел II Всероссийский форум «Молодежный агробизнес в инновационном развитии АПК России».