Клинический опыт периоперационного применения декаметоксина без введения антибиотиков - A. Yu. Glagolieva; M. Yu. Krestianov; V. M. Lysenko; D. S. Zavertylenko; S. I. Savoliuk (Клінічна хірургія, 2018)
Цель. Оценить эффективность и безопасность использования раствора декаметоксина с целью противомикробной профилактики в плановой хирургии.