María José Rodilla León, De belleza y misoginia. Los afeites en las literaturas medieval, áurea y virreinal, Madrid/Frankfurt/México: Iberoamericana/ Veurvert/Universidad Autónoma Metropolitana-Iztapalapa, 2021, 358 pp. (Clásicos Hispánicos. Nueva Época, - Ilse Díaz Márquez (Medievalia, 2022)
.