GESTION FONCIÈRE ET MODES D’ACQUISITION DES TERRES EN CONTEXTE DES MIGRATIONS AGRICOLES DANS LA COMMUNE DE KOUTABA (OUEST-CAMEROUN) - Iliassou NDAM; Yasmine Ngoufo Moyouwu; Rose Chindji Mediebou; Moïse Moupou (African Journal on Land Policy and Geospatial Sciences, 2023)
Background and Context :