Manifestaciones cutáneas de la colitis ulcerativa - Lina María Arango Álvarez; Beatriz Orozco Mora; Rodrigo Restrepo Molina (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2003)
Se reporta el caso de un hombre de 22 años de edad con presencia de aftas orales asociadas con pápulas y pústulas en miembros inferiores; ha sido hospitalizado por cuadros de fiebre y diarrea. La biopsia de colon confirmó el diagnóstico de colitis ulcerativa.