Retos y expectativas de investigadores y académicos en el marco del bicentenario de las Relaciones Diplomáticas Colombia-Estados Unidos - Andrea Borrero Saa; Deyner Alexis Caicedo Camacho; Maria José Parra Zuñiga (Trans-pasando Fronteras, 2023)
A continuación, estimad@ lector@, presentamos un conjunto de reflexiones y perspectivas compartidas por Esteban Piedrahita Uribe, Rector de la Universidad Icesi, y el Dr. Evan Ellis, experto en