Полномочия участковой избирательной комиссии по обеспечению избирательных прав граждан и пресечению нарушений избирательного законодательства при проведении выборов депутатов Государственной ДумыФедераль ного СобранияРоссийской Федерации (Сибирское юридическое обозрение, 2008)
—