Percepção de justiça organizacional quanto a assimetria da remuneração dos servidores de uma organização do setor de energia elétrica - Fabiana Zeferina da Silveira; Alcindo Cipriano Argolo Mendes; Rogério João Lunkes; Edicreia Andrade dos Santos (Revista Ambiente Contábil, 2025)
Objetivo: Este estudo buscou verificar a percepção dos servidores de uma organização do setor de energia elétrica sobre a justiça organizacional referente a assimetria da remuneração. Foi considerado para efeito de análise as três dimensões da justiça organizacional: justiça distributiva, processual e interacional