La vegetación del Ventisquero de la Condesa (Sierra de Guadarrama, Madrid) y sus condicionantes termo-nivales - J. Muñoz Jiménez; A. García Romero; N. Andrés De Pablo; David Palacios Estremera (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.