Romuald Szramkiewicz, Histoire du droit des affaires, Paris 1989 - Ewa Borkowska-Bagieńska (Czasopismo Prawno-Historyczne, 1991)
Recenzja: Romuald Szramkiewicz, Histoire du droit des affaires, Paris 1989