Las empresas latinoamericanas del sector del petróleo y gas ante la información sobre sostenibilidad. Latin American oil and gas corporations and the sustainability information. - Arturo Haro de Rosario; Laura Saraite; Carmen Caba Pérez; María del Mar Gálvez Rodríguez (Tec Empresarial, 2016)
Resumen: