CONTRIBUIÇÕES DE JUNG MO SUNG À TEOLOGIA MESSIÂNICA - Breno Corrêa Magalhães; Andréa Gomes Santiago Tomita (Caminhos, 2025)
Neste artigo, entre recordações do convívio com o teólogo e cientista da religião Jung Mo Sung apresentamos algumas de suas contribuições à construção da Teologia Messiânica durante a implantação do programa de graduação em teologia da Faculdade Messiânica. Nossas memórias são articuladas de modo a destacar o quanto a perspectiva da Teologia da Libertação defendida por ele e sua teoria do capitalismo como religião estiveram presentes nos diálogos cotidianos e na leitura crítica que realizou acerca do Johrei, não como ato, mas como princípio das colunas de salvação da Igreja Messiânica Mundial (IMM).