«Un modo di sentire la realtà». La traduzione dallo spagnolo letterario - Angela Moro (Cuadernos AISPI, 2024)
Marco Ottaiano, «Un modo di sentire la realtà». La traduzione dallo spagnolo letterario, Roma, Carocci, 2023, 120 pp. ISBN 9788829020966