Gestión dinámica del almacenamiento y representación gráfica multiplataforma de encuestas, soportado sobre la notación de objetos de javascript (JSON) - Roger Calderón Moreno; Cristóbal Lugo López; Jefferson Roa Beltrán (Revista Ingeniería, Matemáticas y Ciencias de la Información, 2025)
El presente artículo describe el proceso de generación de formularios dinámicos para dispositivos móviles y plataformas web, a través de la definición de un modelo de datos que tiene como objetivo definir la estructura de los formularios y el almacenamiento de la información que será enviada a diversas plataformas para su visualización