Преимущества и недостатки корпоративной социальной ответственности (КСО) в современных условиях хозяйствования. - О. В. Жмай (Ринкова економіка: сучасна теорія і практика управління, 2014)
В статье анализируются наиболее распространенные в настоящее время позиции исследователей относительно преимуществ и недостатков использования компаниями принципов корпоративной ответственности в процессе хозяйственно-экономической жизнедеятельности. Рассматриваются проблемы, которые могут быть решены в ходе осуществления практики корпоративной социальной ответственности, а также проблемы, которые могут возникнуть у компаний в ходе реализации КСО.