التغطية القانونية لممارسات التجارة والدفع الإلكترونيين في الجزائر - Fouzia Laib; Karima Azzouz; Sarah Allali (Revue des Sciences Humaines, 2022)
تهدف هذه الدراسة إلى التّعرف على واقع التجارة والدفع الإلكتروني في الجزائر، حيث تناول الجانب النظري من هذه الورقة البحثية التغطية القانونية لكلا المتغيرين من وجهة نظر المشرّع الجزائري(الواقع القانوني)، أما في الجانب التّطبيقي فقد تطرق لواقع ممارسات التجارة والدفع الإلكتروني في الجزائر بالاعتماد على استمارة استبيان.