El efecto en los precios de los activos inmobiliarios por la presencia de guerrilla y paramilitares: un análisis a escala municipal - José Antonio Pinzón; Rosina Moreno; Jaume Font (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.