Propuesta metodológica para la identificación, clasificación y puesta en valor de los recursos territoriales del turismo interior. La provincia de Albacete - Francisco Cebrián Abellán; Juan Antonio García González (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.