Reseña: El turismo, entre la recuperación y la transformación en un mundo pos-COVID. Miradas desde la Geografía - Diego Antonio Barrado-Timón (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2025)
Vázquez Varela, C., Aparicio Guerrero, A.E., Martínez Navarro, J.M., & Montero Álvarez, J.A. - Coord.- (2024). El turismo, entre la recuperación y la transformación en un mundo pos-COVID. Miradas desde la Geografía. Valencia: Tirant Humanidades, 946 pp.