Plexiform neurofibroma of the upper limb Neurofibroma plexiforme de membro superior - Kátia Torres Batista; Hugo José de Araújo; Aloysio Campos da Paz Júnior (Revista Brasileira de Cirurgia Plástica, 2011)
The authors present an unusual case of plexiform neurofibroma affecting the upper limb in a patient diagnosed with type 1 neurofibromatosis. Tumor resection was performed on the median nerve. The patient showed maintenance of limb function and remission of symptoms of pain after four years of follow-up. Os autores apresentam um caso incomum de neurofibroma plexiforme acometendo o membro superior, com diagnóstico de neurofibromatose do tipo 1. Realizou-se a ressecção do tumor no nervo mediano. A paciente evoluiu com manutenção da função do membro e remissão dos sintomas de dor após seguimento de quatro anos.