Luis Miguel Vicente García, Estrellas y astrólogos en la literatura medieval española - María Jesús Zamora Calvo (Medievalia, 2016)
Luis Miguel Vicente García, Estrellas y astrólogos en la literatura medieval española, Madrid: Ediciones del Laberinto, 2006, 270 pp.