Melanoma originado en nevus melanocítico congénito - Mariam Rolón; Mónica Arredondo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2019)
Se reporta el caso de una paciente de 33 años con historia de lesión névica desde el nacimiento que presentó crecimiento progresivo. Se realizó biopsia de la lesión la cual reportó melanoma asociado a nevus melanocítico de patrón congénito. Se describen los hallazgos histopatológicos de la lesión.