Enfermedad de Grover - María Cristina Lotero A.; Angela Zuluaga de Cadena; Walter León H. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2001)
La enfermedad de Grover, o dermatosis acantol ítica transitoria, es un brote pápulovesicular monomorfo, adquirido, de causa desconocida, caracterizado histológicamente por disqueratosis acantolítica focal.