RESOLUTION of the XXII Congress of Russian Pediatricians with International Participation «Actual Problems of Pediatrics», Moscow, 21–23 February 2020 - article Editorial (Вопросы современной педиатрии, 2020)
В ходе заседаний XXII Конгресса педиатров России с участием более 9000 педиатров, организаторов детского здравоохранения, ученых, обсуждались наиболее актуальные проблемы охраны здоровья детей.