Sobre la biología, ecología y primeros estadios de Rhagades (Wiegelia) predotae (Naufock, 1930) (Lepidoptera: Zygaenidae, Procridinae) - K. A. Efetov; G. M. Tarmann (SHILAP, 2020)
Se describe, por primera vez, el ciclo de vida completo de Rhagades (Wiegelia) predotae (Naufock, 1930). Se proporciona el AND-código de barras de esta especie. Se menciona la planta nutricia Prunus ramburii Boiss.