Experiencia en atención médica comunitaria por médicos cubanos y equipos de salud brasileños en Santerém - Manuel Osorio Serrano (Correo Científico Médico, 2023)
Introducción: El "Programa Más Médicos" se lanzó en Brasil en julio de 2013 por la profunda escasez de médicos en el país, especialmente en Atención Primaria de Salud, la participación de los médicos cubanos fue vital para el desarrollo del programa en las comunidades más necesitada de cada región.