Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM, 2003)
Você está lendo o Boletim referente ao segundo semestre de 2003. Aproveitamos a oportunidade para lhe desejar um ano novo com muitas realizações e continuar lhe incentivando para enviar-nos material (artigos, relatos, resenhas, sugestões de aula) para publicação. Sua opinião sobre os artigos e seções também nos ajudará para que nossa publicação atenda às expectativas de nossos sócios e leitores.