Batrachedra amydraula Meyrick, 1916, nueva especie para España y Europa (Lepidoptera: Batrachedridae) - T. Revilla; J. Gastón (SHILAP, 2019)
Se menciona por primera vez la presencia de Batrachedra amydraula Meyrick, 1916, en España y Europa, se ilustra el adulto y el aparato genital masculino.