El léxico del vestido femenino en los diccionarios del siglo XVIII. Una aproximación a la terminología indumentaria - Elena Almeda Molina (Cuadernos AISPI, 2022)
en los diccionarios del siglo XVIII. Una aproximación a la terminología indumentaria