Linfoma cutaneo de celulas B - Lesmes R Blanca Lilia (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 1995)
El linfoma cutáneo concierne solamente a linfomas presentes en la piel, en ausencia de cualquier lesión extracutánea detectable. El inmunofenotipo sería el principal criterio para el diagnóstico de linfoma, especialmente cuando las características histológicas no son conclusivas. La inmunohistoquímica es el método más difundido para la determinación de clonalidad y linaje en los linformas.