ОПТИМИЗАЦИЯ ПРЕДОПЕРАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ И РЕЗУЛЬТАТОВ КАРДИОХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ У ПАЦИЕНТОВ С ПОРОКАМИ СЕРДЦА В СОЧЕТАНИИ С ХРОНИЧЕСКОЙ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ МОБИЛЬНОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценить результаты оптимизации предоперационной подготовки и результатов кардиохирургических вмешательств у пациентов с пороками сердца в сочетании с хронической сердечной недостаточностью используя средства мобильного здравоохранения.