¿Qué sabe sobre la Grasa? - Jennifer Hillan; Claudia Peñuela (EDIS, 2011)
Se habla mucho sobre el contenido de grasa en los alimentos – en las noticias, con amigos, libros y revistas que leemos. Para ayudarle a entender toda esta información acerca de las grasas, ¡este leyendo!