Experiencias en la praxis durante la enseñanza del Proceso de atención de enfermería - Rolando González Rojas; Reymundo Escobar Lorenzo; Laura Leticia Mendoza Tauler; Oscar Rodríguez Reyes (Revista Cubana de Medicina Militar, 2025)
Introducción: El estudio del Proceso de atención de enfermería (PAE) y, en particular, de su enseñanza-aprendizaje, es objeto de múltiples investigaciones cuyos resultados propician una mejor comprensión para la aplicación de los sustentos teóricos que solidifican la praxis del profesional de enfermería.