Правовое регулирование деятельности консульской службы Республики Казахстан. (Мусинов А.А., Нурумов Д.И., Сарсембаев М.А. Консульское право и консульская служба. Учебник. Отв. редактор Сарсембаев М.А. - Алматы, "Данекер", 2000. - 364 с.) (Московский журнал международного права, 2000)
.