UMA ABORDAGEM PEDAGÓGICA PARA A TEORIA DAS INTELIGÊNCIAS MÚLTIPLAS - Nádia Cristina Rodrigues Nunes (Administração: Ensino e Pesquisa, 2014)
Resenha do livro Inteligência: Um Conceito Reformulado, de Howard Gardner. Rio de Janeiro: Objetiva, 1999.