Manifestações orais das doenças sexualmente transmissíveis - Alessandra Carvalho; Ana Micaeli Costa Ferreira; Jerlúcia Neves; Jair Carneiro Leão (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre, 2002)
O objetivo do presente artigo é descrever a importância da prevenção das doenças sexualmente transmissíveis, através de uma revisão de literatura que elucida os principais aspectos clínicos, meios de diagnóstico e tratamento dessas doenças, que freqüentemente têm manifestações, incluindo as primárias, na cavidade oral.