¿Qué atributos busca el consumidor en prendas de vestir? Un análisis aplicado al mercado de la indumentaria en Argentina. What does the consumer look for? An analysis of clothing market in Argentina - Andrea Belmartino; Natacha Liseras; Miriam Berges (Tec Empresarial, 2016)
Resumen: