Gestión de riesgos en el proceso de esterilización de una entidad hospitalaria - Leudis Orlando Vega de la Cruz; Any Flor Nieves Julbe (Correo Científico Médico, 2018)
Introducción: la gestión de riesgo, como componente principal del control interno, es una herramienta que ayuda a incorporar la volatilidad de las variables aleatorias y sus efectos, en el proceso de toma de decisiones en entidades hospitalarias que al ser organizaciones presupuestadas, deben tener un eficiente control de sus medios y recursos por el costo que representan estos para el país.