"Fare didattica in spazi flessibili. Progettare, allestire e utilizzare ambienti di apprendimento", a cura di Leonardo Tosi, Giunti Scuola, 2019 - Laura Coscia (IUL Research, 2022)
Recensione a Fare didattica in spazi flessibili. Progettare, allestire e utilizzare ambienti di apprendimento, a cura di Leonardo Tosi, Giunti Scuola, 2019.