Ocho necesidades de la pareja, el padre y el hijo - Victor William Harris (EDIS, 2012)
Cuando las personas, las parejas y los padres aprenden cómo satisfacer sus necesidades personales consistentemente, pueden ayudar a otros y a sus hijos a satisfacer sus propias necesidades.