A new species in the genus Pseudohadena Alphéraky, 1889 from Israel (Lepidoptera: Noctuidae, Xyleninae) - M. Fibiger; V. D. Kravchenko; L Ronkay; J. Mooser; G. C. Muller (SHILAP, 2006)
Una gran cantidad de material de Lepidoptera fue colectado durante los últimos 20 años en el Monte Hermon, norte de Israel, por el proyecto Germano-israelí para el estudio de los Lepidoptera de Israel. Recientemente, se encontró un solo espécimen macho de una nueva especie del género Pseudohadena y parece ser una especie hermana de la mediterránea, alopátricamente distribuida, Pseudohadena chenopodiphaga (Rambur, 1832). Se describe su hábitat y se ilustra aquí la nueva especie Pseudohadena (Eremohadena) eibinevoi Fibiger, Kravchenko, Li, Mooser & Muller, sp. n.