Leishmaniasis cutánea diseminada - Milton Mejía Montoya; Beatriz Orozco Mora; Alejandro Vélez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2005)
Se presenta el caso de un hombre de 85 años, con nódulos y pápulas costrosas en la cara, el tronco y las extremidades, con antecedente epidemiológico y exámenes paraclínicos que apoyaron el diagnóstico de leishmaniasis cutánea. No se evidenció compromiso mucoso o visceral ni inmunodeficiencia en el paciente.