Habilidades gerontológicas del Trabajador Social en Salud, en el contexto hospitalario - Jercy Subyen Iglesias Toriza (Acta Médica del Centro, 2025)
Dentro de las funciones del Trabajador Social en Salud en el contexto hospitalario está contribuir al fortalecimiento del proceso docente-educativo en relación con el desarrollo de las habilidades para el trabajo con el adulto mayor en la transformación social, promoción de  calidad de vida y bienestar durante el proceso de su enfermedad.