Papeles prohibidos del fascismo en España - José Antonio Portes (Verba Hispanica, 2007)
Habrá que decirlo una vez más. La situación está controlada. Hoy, a punto de legalizamos el estado socialdemócrata su operación Memoria Histórica, a nadie le cabe duda alguna: el alto coste a cargo de los presupuestos públicos imposibilitará de hecho desenterrar los cadáveres, saber quiénes y cuántos o hasta qué punto aguantaremos nuestros vómitos ante el tamaño infinito del genocidio o volumen insondable de la masacre ejecutada por el fascismo en los años de la contrarrevolución y de la guerra de clases (1936/1939) y, tras su victoria, desde los Años Triunfales o años cuarenta hasta su socialización o natural transición -política, social, económica e ideológica-, la supuesta o falsa transición de la dictadura a la democracia, al fascismo democrático, hasta hoy.