Autoavaliação de proteção radiológica em serviços de radiodiagnóstico odontológico baseado na Portaria 453/98 ANVISA. - Dennis Diego Castelo de Moura; Glaydson Freitas de Oliveira; Francisco Cesar Augusto Da Silva (Brazilian Journal of Radiation Sciences, 2020)
de Mouraa D.D.C., de Oliveiraa G.F., Da Silvaa,b F.C.A. aFaculdade Casa Branca, Rodovia SP 340 - Km 240, Rodovia, Casa Branca – SP bInstituto de Radioproteção e Dosimetria, Av. Salvador Allende 3773 – Barra da Tijuca  - RJ dennisdiego7289@gmail.com