Практическое пособие (Международное частное право и сравнительное правоведение. Авторы: X. Кох, У. Магнус, П. Винклер фон Моренфельс. М., 2001. 476 с. Перевод с немецкого д.ю.н. Ю.М. Юмашева) (Московский журнал международного права, 2002)
.