¿Cómo liderar y consolidar un servicio y un equipo de dermatología? Una visión personal - Elkin Peñaranda Contreras (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2023)
En cualquier actividad de la vida, es un gran compromiso y hasta un acto irreverente dar recomendaciones o consejos a otros partiendo de la experiencia propia, más cuando dicha experiencia está cargada de errores y de aciertos que nos llevaron a lo que otros ven hoy. Cuando hablamos de nuestras experiencias, por lo general, seleccionamos lo que consideramos aciertos más que aquellos errores que también forjaron los resultados.