Una lista de especies de Drasteriodes Hampson, 1926 en Irán con un nuevo registro de Drasteriodes kisilkumensis (Ershov, 1874) (Lepidoptera: Noctuidae) - A. Matov; M. M. Rabieh; M. Esfandiari (SHILAP, 2016)
El género Drasteriodes Hampson, 1926, incluye once especies y siete subespecies, de las cuales tres especies y una subespecie estaban registradas previamente de Irán. En este estudio, citamos Drasteriodes kisilkumensis Ershov, 1874, como nuevo registro para la fauna de Irán con ilustraciones de los machos colectados y de sus genitalias, así como notas sobre la distribución y bionómica de las especies registradas de Irán.