Remarks on Seticosta Razowski, with Descriptions ofseven new Species from Ecuador(Lepidoptera: Tortricidae) - J. Razowski; V. Pelz (SHILAP, 2004)
Se discute la historia taxonómica de Seticosta y se reafirman los caracteres morfológicos del género. Se describen siete nuevas especies de Ecuador: S. egregia Razowski & Pelz, sp. n., S. ariadnae Razowski & Pelz, sp. n., S. cigcligrapha Razowski & Pelz, sp. n., S. argentichroa Razowski & Pelz, sp. n., S. phrixotricha Razowski & Pelz, sp. n., S. chlorothicta Razowski & Pelz, sp. n., S. retearia Razowski & Pelz, sp. n., y S. triangulifera Razowski & Pelz, sp.n.). Se proporciona una lista de 22 especies corrientemente incluidas en el género