إدراك المدربين لأهمية التنويع في طرق التدريب عند تنمية الصفات البدنية - Hani MOUBIENE (Revue des Sciences Humaines, 2020)
تمحورت هذه الدراسة حول ادراك المدربين لاهمية التنويع في طرق التدريب عند تمية بعض الصفات البدنية ومن اجل الوصول الى نتائج تفيد دراستنا هذه قمنا بتقسيمها الى جانبين جانب نظري استعرضنا فيه المشكلة وطرحنا فيبه الفرضيات وحددنا الاهداف والمصطلحات الدالة وجانب تطبيقي اتبعنا فيه اهم الخطوات المنهجية العلمية حيث حددنا فيه مجتمع البحث وعينة الدراسة بالاضافة الى متغيراتها ومنهحها وبعد معالجة ومناقشة النتائج المتحصل عليها باستخدام ادوات الدراسة وهي الاستبيان والمقابلة توصلنا الى نتيجة ومفادها ان اغلبية المدربين غير مدركين أهمية التنويع نفي طرق التدريب لتنمية الصفات البدنية عند اللاعبين.